|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATIDA, E. T.; LAURA, V. A.; RESENDE, R. M. S.; NAKA, I. M.; MENDONÇA, S. A. |
Afiliação: |
ELIZANGELA TIEKO MATIDA, BOLSISTA; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC; ISAURA MEGUMI NAKA, CNPGC; SIMONY ALVES MENDONÇA, Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, Botucatu, SP. |
Título: |
Taxa de Alongamento Foliar em Brachiaria spp. Submetidas ao Estresse por Alagamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011. |
Páginas: |
82-84 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brachiaria spp; Embrapa Gado de Corte; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200217 a 4500 001 1914216 005 2012-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATIDA, E. T. 245 $aTaxa de Alongamento Foliar em Brachiaria spp. Submetidas ao Estresse por Alagamento. 260 $c2011 300 $a82-84$c1 CD-ROM 650 $aBrachiaria Brizantha 653 $aBrachiaria spp 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aRESENDE, R. M. S. 700 1 $aNAKA, I. M. 700 1 $aMENDONÇA, S. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FORAGE BREEDING, 3., 2011, Bonito, MS. Breeding forage for climate change adaptation and mitigation - eco-efficient animal produtction: proceedings. [Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte], 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|